Ваша корзина пуста
Товар успешно добавлен в корзину
Воск пчелиный 10 гр.
9% 35 ₽
32 ₽
30 ₽ по КАРТЕ
в наличии
Описание:
Обычно пчелиный воск используют в изготовлении питательных, смягчающих и защитных кремов для лица и тела, в очищающих косметических средствах, в солнцезащитных средствах, в средствах по уходу за кожей рук и ногтями, а также в помадах и бальзамах для губ.
Концентрация:
В среднем концентрация воска в косметике составляет не более 5-7%.
Для большего удобства приготовления косметических средств из пчелиного воска его рекомендуется натереть на терке, или же сделать из него стружку, при помощи ножа. Так  будет удобно отмерять необходимые его пропорции.
Срок хранения пчелиного воска достаточно длительный, даже при обычной комнатной температуре.
Отзывы
Средняя оценка (0):
О